suquetdepeix



domingo, 14 de abril de 2013

Rollitos de Col



4-8 hojas de col grandes
1 pimiento rojo
1 taza de brotes de alfa
1 aguacate
1 taza de nueces
1 cucharada de tamari (salsa de soja)
1 cucharadita de comino (o ½ cucharadita de ajo picado y el jengibre rallado ½ cucharadita)
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra


Instrucciones

Para preparar las hojas de col: Lave las hojas, corte del tallo blanco en el fondo que no tiene hojas y coloquelas en un baño de agua tibia con el jugo de medio limón. Deje en remojo durante 10 minutos. Luego Seque las hojas con servilletas de papel y con la ayuda de un de un cuchillo fino rebane por la raíz central (para hacer más fácil para doblar las hojas).
1. Cortar el aguacate y el pimiento en tiras finas
2. En un procesador de alimentos combinar las nueces, tamari, el comino (o mezcla de ajo jengibre) y el aceite de oliva. Pulse hasta que se mezclen y logre una mezcla homogénea
3. Coloque una hoja de col en frente de usted, incorpore el relleno sobre la hoja. Enrollar y cortar por la mitad.

 Sirva de inmediato.

3 comentarios:

  1. Es un blog estupendo y con unas recetas fantásticas. Estos rollitos de col tienen una pinta increible, seguro que los prepararé . Felicidades

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La col cruda se utiliza en una ensalada y también se utiliza como vehículo cocinado. Pero su ventaja medicinal puede ser adquirida solamente cuando está tomada en jugo-forma. La col se encuentra muy eficaz en condiciones tales como artritis, neurasthenia, pyorrhoea, indigestión, anemia, visión defectuosa y obesidad.

      Eliminar