Chef Letty Gordon. (México)
Tenemos receta!!
INGREDIENTES:
12 hojas de matza cortada en
trozos, remojada en agua tibia a que quede suave y bien escurrida, quitando con
las manos el exceso de agua.
7 huevos
2 cebollas grandes picadas y
doradas en aceite y escurridas
6 manzanas Golden o
amarillas, peladas, ralladas como tiritas y exprimidas
¾ taza de uva pasa blanca
(pasita rubia)
2 cucharaditas de canela
¾ taza de azúcar
1
cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
En un tazón colocar los huevos y con un batidor de globo batirlos junto
con el azúcar, canela y sal, una vez bien integrada el azúcar agregar el resto
de los ingredientes mezclando muy bien con las manos bien limpias (debe hacerse
con las manos) en forma envolvente.
Vaciar a una fuente de horno engrasada con un poco de aceite y hornear a
175° C. aproximadamente 50 minutos a que cuaje y dore un poco de encima, dejar
reposar y cortar en cuadros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario