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jueves, 28 de marzo de 2013

Calabacines rellenos caseros.

 
Calabacines redondos, 1 por persona   
 
Vaciar los calabacines con la ayuda de una cucharita.
 

 
Poner aceite en la sartén, cortar muy pequeñito; cebolla, ajo, apio, pimiento rojo.
 
 

 Cuando este bastante hecho añadiremos 2 tomates cortados muy pequeñitos sin las semillas.

 
                              Añadiremos; sal, romero, orégano, tomillo

 
Si se espesa mucho...añadiremos un "poquito" de agua.

 
Para ganar tiempo, en una sartén he frito una pechuga de pollo, luego la he cortado muy pequeñita. Añadir al sofrito.


 
Una vez que ha cogido sabor del sofrito, 5 min, lo dejaremos enfriar un poco antes de rellenar los calabacines.

 
Rellenarlos con la ayuda de una cucharita.

 
Poner en el horno unos 15 min. Luego se le añade queso rallado y al gratinador, controlar que no se queme.

 
 
ñamñam... dejar enfriar y a comer!


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