suquetdepeix



jueves, 28 de febrero de 2013

¿Qué son los Vinos KOSHER...?

Kosher en hebreo significa puro y el vino kosher es un vino que está ritualmente apto para la religión judía; para obtener la certificación es necesario que todo el proceso de producción sea controlado y supervisado por un rabino desde la recolección de las uvas hasta el embotellado. Por eso, para que un producto sea autorizado y considerado kosher debe cumplir con rigurosas normas que marca el Antiguo Testamento y asegurar que el origen y el tratamiento de sus componentes cumplan también con estos reglamentos.

Es fundamental conocer cada ingrediente hasta la tercera generación de proveedores y saber quién lo procesó, cómo lo hizo y qué materias primas usó, ya que este método de elaboración certifica que el alimento es adecuado, limpio y conforme y tiene su origen en el Kashrut, cuya raíz es Kaf Shun Resh, conjunto de leyes dietéticas judías que determinan si los alimentos son aptos para comer o no. Así, los productos kosher que se comercializan como tal cuentan con un sello distintivo proporcionado por algún rabino.





 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario