suquetdepeix



jueves, 28 de febrero de 2013

Lo Dulce no está reñido con lo sano.



FRUTOS SECOS CON MOSTAZA AL HORNO..

.
(receta de)

www.bussynbrooklyn.com

 
 
 


 1 taza de higos secos
1 taza de higos misión (variedad más oscura)
... 1 taza de mitades de peras secas
1/2 taza albaricoques secos
1/2 taza ciruelas pasas sin hueso
1 cucharada de mostaza en polvo
2 cucharadas de semillas de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar moreno
1/2 taza de vinagre de vino blanco
1 1/2 tazas de vino blanco seco

Método:

Precaliente el horno a 200 C. Coloque la fruta en una asadera y esparcir encima el polvo de mostaza, las semillas, la sal y el azúcar. Agregue el vinagre y el vino y remueva suavemente para mezclar. Manténgalo en el horno, revolviendo de vez en cuando y durante unos 30 minutos, o hasta que los frutos caramelizen. (revisar después de 20-35 minutos). Dura hasta 2 semanas en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario